маленький сплин

мой маленький сплин
становится длинным,
печальным дельфином,
седым пилигримом.
под гримом
я прячу глаза,
в которых весна,
в которых гроза
и искры тепла
для тебя.
я падаю ниц -
мой каприз быть счастливой
размоет вода
из туч на карниз,
из сердца в глаза,
сегодня душа
для счастья слаба.
и маленький сплин
становится длинным,
он спрячет под гримом
свои голоса.


Рецензии