моим остаешься, мой мальчик

моим остаешься,
мой мальчик.
как будто не бьешься,
не ранишься
о хруст моего хрусталя.
моим остаешься -
останешься!
а я для тебя буду
‘punishment’,
ведь я же в тебе навсегда.
моим остаешься,
в орнаменты
вплетаю я звуки тебя.
моим остаешься,
но станешь ли
мне ближе, чем шум от дождя?


Рецензии