переплетением неизбежностей буду

переплетением неизбежностей
буду
повсюду
срывая одежду с людей.
я для тебя (хоть убей!)
скоплением нежностей
буду
летая повсюду,
не зная ни Будду,
ни Кришны отца,
я буду с тобой до конца.
я буду с тобой до начала,
я буду твоей (обещала!)
у каждой ладьи,
у причала,
у каждого нового сна,
я буду твоей
как жена,
как рабыня,
я буду твоей как богиня
я буду (кричала!)
сплетением вечностей -
до конца.
смятением млечностей -
до начала.


Рецензии