Пешка идет в ферзи
Пешкой я мечтала о многом:
Встретиться хоть изредка взглядом,
Если что - прийти на подмогу.
Пешкой я питала надежды.
Знала - не полюбишь, а все же...
Как была я счастлива прежде!
Ничего, ты сильная. Сможешь.
Знала - не проводишь до трона.
Ферзь - фигура тверже, чем камень.
Что мне груз войны и короны!
Но... тебя... своими руками...
Свидетельство о публикации №108030600326