Боевое

Блеск стали у меча,
Поёт мне свою песнь,
Мелодия клинка
Напомнит, кто я есть.
Однажды выбрав путь,
Должна его пройти.
Пусть впереди лишь муть
Но я должна идти.
Забыты купола
Разрушенных церквей
Осталась лишь игра
Потушенных свечей.
И ворон надо мной
Уже давно кружится.
Как будто хочет он
Заставить помолиться.
Но нет Богов под солнцем
У них свои дела.
Холодные же вёсны,
Расколота мечта.
И на себя надейся
И может на друзей
Пока в руке оружие,
Ему ты только верь.


Рецензии