тот, кого я зову

о тебе накопилась усталость,
от тебя только вера осталась,
для тебя я живу и страдаю,
без тебя жизни нет - понимаю.
о тебе я рисую сюжеты:
в них ты есть, но сейчас тебя нету.
я тебя напеваю по ветру -
мой мираж не пришедшего лета.

       ****
делит пропасть меня по кусочкам,
а тебя я делю в многоточьях,
я тебя зарываю в надеждах,
и скрываю зимой под одеждой.
делит время меня на сюжеты,
ты же есть, только в комнате нету,
нету в кухне, в прихожей, в гостиной,
тот, кого я зову половиной.


Рецензии