от тебя мне осталась свобода

от тебя мне осталась свобода,
от меня для тебя - пустота.
ты опять говоришь про погоду,
я о том, что едва ли жива.
от тебя мне остались обиды,
от меня для тебя - ерунда.
ничего, что надежды убиты,
это временно, не навсегда.


Рецензии