в тот день, когда ты скажешь мне

в тот день, когда ты скажешь мне: «привет»,
я буду ждать тебя на крыше
и каждой ночью догонять рассвет,
чтобы случайно оказаться ближе.

в тот день, когда ты скажешь мне: «люблю»,
я раскидаю все свои сомненья,
и в нежные объятья упаду,
отдав свои поспешные решенья.

в тот день, когда ты скажешь мне: «моя»,
я буду целоваться с небесами,
и буду верить, что живу не зря,
смешав свои надежды с облаками.

в тот день, когда закончатся слова,
и ты меня в молчанье не услышишь,
я всё пойму и, опустив глаза,
мы станем друг для друга чем-то лишним.


Рецензии