молитва

упаду на колени, сравняюсь с землей.
ты - далекий до боли, до боли - родной.

Боже мой, Всемогущий, помоги нам спастись,
убивающий случай от нас отврати.

слезы катятся градом от немой темноты.
Боже, Боже, будь рядом, помоги нам спастись.


Рецензии