Любимой жене в день рождения
Чтоб ты была всегда счастливой.
Чтоб ты была всегда со мной.
Такой же нежной и красивой.
Я чувствую твоё тепло
Оно ложится между строчек.
Благодарю тебя за то что
Родила прекрасных дочек.
Пусть светит солнце за окном
Не будет бури,урагана.
Люблю тебя я всей душой!
Да бог тебе здоровья,Анна!!!
Свидетельство о публикации №108030603227
Ирина Судакова 23.03.2008 07:26 Заявить о нарушении