8 Марта!

Весна! Сосульки вниз слетают,
Вороны над помойкой кружат,
Под солнцем кучи снега тают,
Весь город - дым, дерьмо и лужи.

А я бегу к тебе с цветами
По лужам, и ругаюсь страстно.
Ты прирумянилась местами,
Да, ты красива, но опасна.

Любить готов до гробовой доски,
Но думаю: скорей бы завтра!
Держись, крепитесь, мужики.
Всех с праздником 8 Марта!


Рецензии