Ключевая фигура
Что землю крутила то вправо, то влево,
Ей люди - фигуры на клетках доски,
Их очень забавно кромсать на куски.
Игрушки непрочны, но мучить приятно:
Смешно умирают и злятся занятно,
И падают замертво - только толкни, -
А думают, будто играют - они.
Ах, глупые, слабые, жалкие люди!
Она пожелает - вас вовсе не будет...
И лишь перед смертью, в последней тоске,
Поймет, что стояла на той же доске.
Свидетельство о публикации №108030600321
лежащую на разделочной доске....
Понравилось.
Успехов,Вам.
Евгонт 06.03.2008 16:20 Заявить о нарушении