Обед
Но счастье ли это, когда нет лица?
Здесь бездушевному взгляду томному
Подают на обед слепые глаза.
Здесь пьют провинциальные души честные,
Порабощают, глаза ослепляют.
Самое вкусное блюдо-"не местные",
Хотя, иногда и своих пожирают.
Я верю, когда-нибудь вымрут все "серые",
Планета остынет, пройдет много лет,
На Землю придут люди белые, новые,
Потом посереют и снова обед.
Свидетельство о публикации №108030603208