Свет мой...

То ли работа, то ли другая, то ли усталость просто...
Что ж между нами, свет мой, время окаменело?
я так устала, свет мой, что боль не бывает острой,
мерно и постоянно тянет жилы из тела.
Что бы ни говорила, как бы ни колдовала —
наше с тобою завтра только в моих ладонях.
Жизнь стала слишком быстрой, бешено побежала -
только б мимо любимых не пролететь с разгону.
Только б не оказаться просто обычным смертным,
не различив, где небыль, где — вся любовь и быль.
Милый мой светлый ангел, ты у меня под сердцем,
все остальное - ветер, всё остальное — пыль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.