Чёрная вода, напомнит Ваши грубые слова...
И мелкий дождь сквозь слёзы, скажет:
"мелкая мечта..."
А я забуду навсегда Ваш образ,
Я буду душу Вашу вспоминать...
Сожгу обиды и печаль, скажу, что:
"всё же я люблю Вас"
Вы не поверите, бросая тенью взгляд,
Меня в печаль суровую отводит!
Ведь я любила и люблю...
И не измена о мечте пророчет,
А дождь, что шепчет мне о Вас!
Свидетельство о публикации №108030603196