Алекс

Кровавым снегом кружат лепестки.
И не вздохнуть от застарелой боли.
Сдавили ребра ржавые тиски,
И на губах забытый привкус соли.

Ты думал - умер вот уж десять лет?
Под этот смех, под запах этой розы!
И, оживая, слепо бьешь в ответ -
Наотмашь, влет. Пока еще не поздно.


Рецензии