Поэтов судят всегда строго
Так повелось уже из века.
Обидел власть, обидел бога,
И смотришь - нет уж человека.
Затопчут, грязью обольют,
Что хуже – просто “не заметят”.
Вниманьем всё ж не обойдут
И в чёрных списочках отметят.
А что в душе его творится,
Всем абсолютно наплевать.
Один лишь выход - притвориться,
Про власть и бога не писать.
Тогда ему почёт и слава,
И на груди медалей звон,
И “добродетелей” орава
Услужливо подставит трон,
И на руках его поносят,
Ведь он уже “великим” стал.
Вот только жаль, никто не спросит,
За сколько душу, он продал.
Свидетельство о публикации №108030603184
Видимо, эта тема никого не оставляет равнодушным.
до встречи!
Ирина Никонова 09.03.2008 09:20 Заявить о нарушении
Действительно похоже.
Спасибо!
Виктор Мельников 09.03.2008 19:27 Заявить о нарушении