Клаус
Где зло - и добро каково?
Кораблик мой, с детства любимый,
И тот оказался его.
Как щеки пунцовы и жарки!
Мерещится - будто не сам
На этом посмертном подарке
Учился летать к небесам.
Как больно! Он знал... мы могли бы...
Как душу скрутило - винтом.
И даже подумать: "спасибо" -
Не смог. Ни тогда. Ни потом.
Свидетельство о публикации №108030600317