Одиночество
И вечерние окна зажглись.
В темноту тихих комнат вхожу.
Лишь они меня вновь дождались.
Душу жжёт грусть, обида и боль.
Закричать бы сейчас, но нет сил.
Быть одною? Да лучше уволь!
Жар надежды и веры остыл.
Одиночество, гостья моя,
В этот вечер придёт снова в дом.
Вспомним то, чем болеет душа
И зальём крепким красным вином.
Будем молча сидеть до утра
В полумраке горящих свечей.
Тихо к нам подкрадётся луна
Отдохнуть от вечерних огней.
Но забрезжит на небе рассвет
И прохладой обнимет меня.
Снова день длится тысячу лет.
Снова я в этом мире одна.
Свидетельство о публикации №108030603154
Ты одна в этом мире? О, нет!
В полумраке при свете свечей
Мы нарушим привычный режим
На Луну - Королеву Ночей
Мы повоем на пару!
Твой Джим
Сочно пишете, Света.
Алексей Ратушный 27.01.2014 00:28 Заявить о нарушении