Дети
В несбывшемся - сияющие дни.
Там - радость. К ней не может быть возврата.
И вдруг - явились. Дети. Вот они.
Как выросли! А изменились мало.
Наивные и круглые глаза.
Пилот и штурман. Мастера штурвала.
И - плюшевая глупая коза.
Упрямые, настырные котята.
И твой кораблик - вот же! - на ходу.
И рвутся ввысь. Как вы рвались когда-то.
Как рвешься до сих пор в своем бреду.
Закрыть глаза. Захлопнуть дверь каюты.
Твой путь давно прочерчен в небесах.
И - боги! - слышать каждую минуту
Свой прежний голос в звонких голосах.
Свидетельство о публикации №108030600315