Любви все возрасты покорны..
Когда-то классик нам сказал.
А от чего она приходит
Не важно, был бы в сердце жар.
Я призываю Вас: храните
В своей душе любви пожар!
И если чувство есть- любите,
Жизнь без любви сплошной кошмар!
Свидетельство о публикации №108030603145