Твой снег

Он всё идет, твой мягкий снег,
Закрыв собой весь скучный свет.
Купалась я в твоих глазах,
Реальность воплотив в мечтах.

Как раньше, всё идет твой снег.
Тебе отмерив жизни век.
А я в окно лишь посмотрю.
Совсем ведь зиму не люблю.

Растерянно уходит снег.
Твоей спине смотрю я вслед.
Не обернешься. Ведь сама
Тебя со снегом прогнала.

25.02.08


Рецензии