Гроза

Мне сегодня приснилась гроза.
Сумасшедшего неба терзанье.
И по мне покатилась слеза –
Небо так выражает страданье.

В диком хаосе мрачной стихии
Своё «Я» позабыть испугалась.
В вихре слёз, смутных мыслей и страха,
Как крупица в песке потерялась

Я проснулась. На улице тишь.
Моё тело в холодном поту,
А в душе все бушует гроза,
О которой кричала в бреду.

17.02.08


Рецензии