Мой вечер

Ласкает крылья зимний ветер.
Я на мосту приют нашла.
И помню только этот вечер.
Я здесь, сейчас. И нет вчера.

А звуки музыки далёкой
Вдохнули в сердце лёгкий танец.
Снежинки стайкой одинокой
Реки стирают тёмный глянец.

Я улыбнусь случайно небу,
Которое простором манит.
Сорвать земные цепи мне бы!
Пусть это небо меня ранит!

К счастливым звёздам! Ввысь хочу!
Дать крыльям воздухом напиться.
Но только завтра улечу...
Сегодня лишь хочу забыться.

И мне приятен этот вечер.
И я люблю мгновенья эти,
Когда свободу веет ветер
И на душе смеются дети.

       06.02.08


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

Фонд Всм   22.06.2010 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.