***
Кто кого ,АНГЕЛ или ДЕМОН.
Кто лучше, добрый,может злой.
На веки вечные для нас открыта тема
Ты будешь мёртвый жить, или живой.
Вассалы выполнят в свой срок приказы.
Земля и Небо содрёгнётся в миг.
И он добудет в зеркале алмазы.
Издав прощальный и победный крик.
Он создал Бога ,он создатель мира.
Хоть мир пустой,в нём призрак красоты.
Настанет день ,родится дочь вампира.
БОГ или ДЬЯВОЛ -это просто ты!
Война миров ,разгневаны столетья.
Пустыни душ ,текут в пустынях рек.
Ад или рай нам расставлят сети.
Поверив в Бога ,Дьявол видит след.
Весь мир ,как шарик крутится в вселенной.
Где Космос АД, планета РАЯ свет.
Он БОГ в нутри тебя ,как НЕБО С НЕБОМ.
НЕТ БОГА ,КАК И ДЬЯВОЛА ЗДЕСЬ НЕТ
Свидетельство о публикации №108030603102
С уважением Сорина Маша :))
Мария Сорина 11.05.2008 23:46 Заявить о нарушении