Я шагаю к любимой
Фонари горели очень ярко.
Где –то не спалось бродяге грому,
В небе от него и молний жарко.
Тихо, но упрямо дождь закапал,
Накрывая голову и плечи.
Он ладонью мокрою царапал,
Руны городских противоречий.
Он не знал, что я шагаю к милой,
Думал, что я поверну обратно.
Он не знал, что я иду к любимой,
Что моё движение отрадно!
Свидетельство о публикации №108030603095
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 06.03.2008 23:21 Заявить о нарушении