Дева по жизни, Львица в постели

Дева по жизни
Львица в постели
дома хозяйка и преданный друг
Ты моё солнце
       ты моя фея
       ангел хранитель
       мой жизненный круг
Ты как звезда
       как слеза
       как берёза
Ты моя радость
       любовь
       и весна
Тёплый очаг
       ароматная роза
Ты моё милое счастье
       жена!


Рецензии