Я не знаю как назвать это стихотворение. Жду предл
Разгоняя тоску,
Буду снегом дышать,
Да кричать в пустоту,
По замершей реке,
Плавным шагом пройдусь,
На звезду вдалеке,
Постаю, помолюсь.
В снежных шапках леса
Песню мне напоют,
Я зарою глаза
И увижу приют.
Как снега сходят с гор,
Так и я ухожу,
В те места, где простор,
Где свободно дышу.
Где в гармонии все,
Где природа играла,
Бьется сердце мое
Без надрезов и шрамов
Свидетельство о публикации №108030603062
Алена Волотова 10.03.2008 14:41 Заявить о нарушении