Спич в 8 марта

Всех женщин, барышень нашего сайта
Мужчины поздравляют с восьмым марта!
Увы, не в нашей власти без изъятья
Вас оградить от старости объятий;
В вас есть душа-поскольку вы,здесь,с нами…
Она вас солнцем золотит лучами;
Вы мир свой открываете другим
Прекрасный тем,что он неповторим!

Душа…она на крыльях всемогущих
Вас переносит в романтизм цветущий,
Где чувствами святыми вы царите,
Как гордые красавицы хариты…

Вы романтизм в живую жизнь вводите…
И первым другом мужа заводите,
Семью крепите и детей рожайте
России мощь тем самым укрепляйте.
Пришло, знать, время вам пример подать,-
Чтобы мужья, всем вам, были под стать!

За вас и за весну,за праздник алый
Для всех призыв наш: «Всем поднять бокалы!»
 

       2008 г.


Рецензии