Шутливое любимой - 4
......................Я!
В волненьи замираю
.......................Ты!
Глядишь в мои глаза и
.........................Я!
Я знаю, знаю, знаю!
Меня ты любишь и
.........................Тебя
Люблю я без корысти
.........................Ты!
Мой идеал! И
..................Я!
Твой смысл жизни.
И чтобы ни случилось,
......................Нам
Вдвоем с друг другом вместе
Тебе и мне,
Рука к руке
По жизни,
......Да и с песней!
написано где-то между 1999-2001 гг
Свидетельство о публикации №108030603031