Шлюха
Я покупаю всё, что хочу, в магазинах!
Подчиняясь желанью и инстинктам природы
Я покупаю на улице твою грудь, твои ноги.
Твои пышные формы, твоё мясо и кровь,
Покупаю тебя! Покупаю любовь!
Иди же, иди!
Ты теперь моя!
Я хочу одно, лишь одного от тебя…
Ты так нежна со мной, ты как сладкая вишня,
Пробую на вкус тебя и это не лишнее.
Я получаю сполна то, что купил.
Я медленно вишню ем, я за неё заплатил!
Я наслаждаюсь минутами и соком любви,
Я задыхаюсь от страсти, мои инстинкты в крови!
Иди же, иди!
Ты теперь моя!
Я хочу одно, лишь одного от тебя…
Иди же, иди!
Ты теперь моя!
Я хочу одно, лишь одного от тебя…
Свидетельство о публикации №108030603029
Даниловцева Людмила 06.03.2008 18:53 Заявить о нарушении
Скорее всего о прадажной жизни нашей, где всё можно купить..., и продать
Энакен 06.03.2008 22:32 Заявить о нарушении