Что такое любовь, всем, конечно, понятно

Что такое любовь, всем, конечно, понятно
И советы давать тоже очень приятно.
Ведь всегда всё видней у других, у других.
И советов всегда не бывает плохих.
Только вот возникает вопрос ненароком,
Всё ж откуда так много обиженных роком?
Коли чувства просты, коль они примитивны,
Что же боль столь глобальна, весьма легитимна?


Рецензии
А может это вовсе не любовь? Любовь - это огромный труд двух людей. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   06.03.2008 18:54     Заявить о нарушении