Художник
…Таких картин не видел мир,
Он был художником и он творил…
Моя богиня, мой идеал
Я до тебя любви не знал.
И твоя кожа, она как шёлк,
Но почему твой прекрасный голос умолк?!
Я тебя глажу, ты со мной,
Слёзы сотру твоей рукой.
Остановилось сердце. Спит.
И после смерти я продолжаю тебя любить!
Омою тело твоё в своих слезах…
Я не могу видеть, как превращается твоя кожа в прах.
Я разрезаю и я стараюсь,
Но сквозь страдания я улыбаюсь.
И в океане прекрасной кожи
Нежно скользит мой, остро заточенный, ножик.
Глаза закрыв, громко кричу.
Я слышу треск – я не хочу!!!
Прекрасный бархат неохотно слезает…
Моё сердце стонет безмолвно, оно страдает!
Омою тело твоё в своих слезах…
Я не могу видеть, как превращается твоя кожа в прах.
Треск огня играет песню
Моя любовь, мы снова вместе.
Тебя в губы страстно целую
И на руках своих тебя держу я…
Омою тело твоё в своих слезах…
Я не могу видеть, как превращается твоя кожа в прах.
Свидетельство о публикации №108030603021