К

Ты моя погибель,
Ты моя печаль,
Ты мой смысл жизни,
Ты мой талисман.

Но любовь дарует благо...
Может даже не спроста,
Ты меня не замечаешь,
Даруя смысл бытия.

Но наступит миг иль час,
Когда ты станешь перед миром,
Даруя путь мне
В Рай иль Ад.

Ты мое забвенье,
Ты моя мечта,
Ты дорога к миру,
Может лишь в мечтах.


Рецензии