Посмотри на меня!

       
       
       
Я старый корабль,
Потерявшей фарватер.
Но твоё окно
Для меня, как маяк.
Я блуждаю один
В океане жизни,
Я потерявший смысл,
Забытый моряк!
Моя лодка надежды
Разбита о камни!
И счастье моё
Напоролось на мель…
Я лишь старый моря,
Забытый на суше.
Погибаю медленно,
Как раненный зверь!!!

Ты, как свет маяка!
Я смотрю не дыша,
Подняв голову к твоему окну.
Моё сердце бьётся,
Ветер в парусах рвётся!
Посмотри на меня!!!! Сквозь ночь я кричу.
Посмотри на меня!!!
Обернись!!!

Твой образ в окне
Будоражит сердце.
И на море гладком
Штиль сменил ураган.
Моё сердце бьётся,
Как волны по борту.
Красота опасна,
Как туман кораблям!
Пожирая взглядом
Твои изгибы тела,
Перестало биться
Сердце моряка…
И разорваны в клочья
Паруса ураганом.
Погубил спасительный
Свет моряка!!!

Ты, как свет маяка!
Я смотрю не дыша,
Подняв голову к твоему окну.
Моё сердце бьётся,
Ветер в парусах рвётся!
Посмотри на меня!!!! Сквозь ночь я кричу.
Посмотри на меня!!!
Обернись!!!








       


Рецензии