Одиночество
Луны мерцание играет на стене…
Лишь тишина в пустой комнате со мной,
Под лёгким слоем пыли я лежу.
И мои мысли только о тебе.
Я слышу звонкий и нежный смех.
И поступь ног, как крыльев взмахи птиц,
Глаза открыв, я вижу только стены.
Я без тебя провёл тут целый век!
И помнят стены балов весёлые звуки!
И помнит пыль прикосновенье рук!
Помнит тело терзание и муки,
Я помню твоего сердца, каждый звук!!!
Давно потерян цвет богатых стен,
И мою кожу время не пожалело…
Но призрак твой я вижу в тишине.
Я тут останусь с тобой насовсем!
И помнят стены балов весёлые звуки!
И помнит пыль прикосновенье рук!
Помнит тело терзание и муки,
Я помню твоего сердца, каждый звук!!!
Под слоем пыли
Лежу я неподвижно,
И эхом смех
Разносится везде.
Моего сердца без твоего
Не слышно.
Тело здесь, но души
Не видно нигде!!!
И помнят стены балов весёлые звуки!
И помнит пыль прикосновенье рук!
Помнит тело терзание и муки,
Я помню твоего сердца, каждый звук!!!
Свидетельство о публикации №108030603011