Подарки, поздравления, цветы...

Подарки, поздравления, цветы…
и сердце, как в преддверии инфаркта,
захлебывается от частоты
своих ударов.
Что ж, восьмое марта
настигло, как всегда, исподтишка.
Весна пришла.
И некуда деваться
от чувства вожделенного грешка -
хотя, конечно, можно постараться.
Но надо ли нам объявлять бойкот
тому, что так естественно в природе.
Не просто так ведь мой страдает кот,
и дело совершенно не в погоде.
Такой уж этот странный месяц – март.
Особенно число его восьмое.
Кому-то в этот день почет и фарт,
а кто-то от бессилия завоет.
А мы несем вам, милые, цветы,
подарки дарим и любовь, конечно.
И молимся за мам наших святых,
что любят нас всегда и бесконечно.


Рецензии
Какие трогательные, красивые, душевные стихи. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.03.2008 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова и добрые пожелания.
С наступающим 8-е марта и со всеми наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Резванов   07.03.2008 09:19   Заявить о нарушении