Вы были...

*
Вы были солнечным лучом в моей квартире.
Увидела, как кончился тот свет.
В окне зашторенном в одном бездонном мире
Исчез заворожённый силуэт.

И ничего в потоке дней не происходит.
Как прежде жизнь мелькает чередой.
Но только в дом мой одиночество восходит
Холодной ослепительной звездой.

И Вы когда-то заполняли моё сердце-
Комочек, оживающий внутри,
Который жаждал в этой жизни отогреться
На склоне убывающей зари.

И промолчала я, когда Вы уходили,
Не зная, что возможно мне сказать.
Вы были солнечным лучом в моей квартире,
Который я давно устала ждать.


Рецензии