Знаешь, можно быть жестоким
И неоправданно жестоким…
Стирать запреты,
Наводить наветы…
Любить
И ненавидеть…
И тыльной стороной стирая слезы,
Смеяться зримому оскалу…
Когда душа поделена надвое,
Забудешь мысль о свободе…
- …
Свидетельство о публикации №108030603003