Я была трижды иной
Но все же собой.
Когда-то белое дитя
Считало звезды «букваря»,
Но вот настал
Тернистый путь.
Душа ткалася изо льна
У заводи глухой,
Но нить оборвалась.
Пошел виток иной.
Под звуки вечности свободы
Раскрылась вся моя душа.
Но долго этому не быть.
Сменилось лезвие ножа
На взгляд любимого лица.
И вновь мертва
Теперь уж до конца...
Свидетельство о публикации №108030602998