Золушка ХХ1 века
И фея осталась не удел.
На смену ей пришли другие «чудеса»
Из мира медицины.
И синтетически мила, красива и любима.
Что надо удлинят и нарастят,
И лишнее отрежут.
И станешь дивой супер-стар.
И сделают при визаже то новое лицо,
Примерно в два кило.
Из трех жидин створят прекрасные власа.
Оденут в Гучи и Армани,
Обуют в Прадо,
Плюс манто.
Обвеяна Шанель или Красною Москвой.
И Золушка готова на парад.
И принц тебе подстать найдется,
А белый конь сменится Бентли иль Феррари.
Преподнесет хайтечное кольцо,
Злата дьявольской пробы,
И рука, конечно же, «выдержит» 15 карат.
Семейное фото сделано
Сделано конечно в фото-шопе,
Чтоб не было двояких расхождений.
Дом на Рублевке
И отдых в Куршавеле.
Богатый муж – банкир,
Иль бригадир.
Два чада плюс шпиц как ридикюль.
Но можно ли по выкройке скроить
Счастье и любовь?
Ты это не сошьешь
Златыми нитями на бархате цветном.
И все пройдет,
И все исчезнет.
И останешься на пропасти мирской
Вновь у разбитого корыта.
Свидетельство о публикации №108030602993