Одинокий волк
Жил в джунглях мира.
Ему было чуждо
Мировоззрение своих,
Он преклоненья не снискал средь них.
Искал он смысл жизни у чужих,
И остался среди них.
Он поменял свой мир,
Отгородил себя стеной
От чувств и прелестей томленья.
Любовь - его запретный плод.
А пониманье лишь средь равных.
Но кто он? Волк иль Человек?
На это он не даст ответа...
Свидетельство о публикации №108030602984