Не последний ты мой и не первый
Только знаешь, тебе я не верю
Сердце только жестоко погубишь
Гулко хлопнув на выходе дверью
Потому я не душу , но тело
Предлагаю тебе на закланье
Не смотри мне в глаза так не смело
Я же вижу в них страсть и желанье
Ты такой же как все, ты неверный
В голове лишь лукавые мысли
Не последний ты мой и не первый
Наливай поскорее свой виски
До утра я с тобою пробуду
Одурманившись хмелем, и ночь
Нашу может потом не забуду
Но с рассветом уйду тихо прочь
Раздевайся сейчас поскорее
Поцелуи так голову кружат
Чуть пониже и чуть-чуть нежнее
Мне сейчас никто больше не нужен
Руки сильны и тело прекрасно
Сколько страсти сейчас в твоем взгляде
Ласки просто пьяняще опасны
О, мой нежный, давай, бога ради
Пусть безумен сейчас мой поступок
Пусть потом, пройдя мимо, не взглянешь
Ни прощенья себе, ни уступок
А иначе ты сердце поранишь
И на утро лишь легкий туман
В голове и следы на постели
Лучше так, чем жестокий обман,
Расставания злые метели
В жизни было моей столько боли
Что все сердце - сплошная рана
Не осталось ни силы, ни воли
Я как зверь, что боится капкана
Пусть сейчас пред тобой я нагая
Нет на мне ни стыда, ни одежды
Только знаешь, в душе я другая
Когда в сердце любовь без надежды.
Свидетельство о публикации №108030600298
Екатерина Катечкина 26.03.2008 23:36 Заявить о нарушении
Ольга Верная 27.03.2008 14:22 Заявить о нарушении