Перевернуто

Перевернуто,
Обесточено
Сердце...
И по жилам струится любовь,
Черным хрустальным огнем...

Перемолото,
Обезглавлено
Чувство в любовь...
И слова былые потеряли значение,
Превратились в базарную брань...

Замолено,
Отпущено
У бога, у черта, у всего мироздания...
И в зеркале отражается тень,
Прошлого, вечного, того, что будет всегда...

Забыто,
Запрятано
На задворках души...
Без возврата и прощения,
Осталась собою в тебе...


Рецензии