Полет

Вот оно, небо. Рядом.
Шаг - и оно с тобой.
В небо - последним взглядом.
Сердцем. Душой. Судьбой.

В небо, навстречу ветру.
Выше! Всегда вперед!
В небо. К свободе. К свету.
В небо.
- Огонь! -
Полет.


Рецензии