Я одна
Я дома одна.
Смотрю я на небо
Сижу у окна.
И мысли мои лишь о тебе
И во сне я знаю приснишься ты мне,
С тобой быть хочу..
Но ты далеко!
Никак не пойму...
Почему так жестоко
Судьба поступила со мною опять?
А мне остается тебя вспоминать
Скучаю я очень,
А ты может нет.
Пишу я опять какой-то бред...
Ведь я не поэт и не писатель,
А сейчас ты мне всего лишь приятель
И как мне хотелось бы
Быть с тобой рядом.
Ведь кроме этого мне ничего не надо.
Свидетельство о публикации №108030602955