Зритель
Шевелятся губы: доколе?
Фигуры встают под удар
И падают, падают с поля.
Будь проклята эта игра!
В цейтноте последняя схватка.
Как стонут в огне крейсера,
Как смерть ухмыляется гадко!
А вот ей! Не сдержит лоза
Отчаянья, страсти и гнева.
Как ясны и ярки глаза
С победой ушедшего в небо.
Свидетельство о публикации №108030600293