j entends le loup...

не надо слов
не надо песен
мозг и без этого
слишком тесен
не надо сцен
о великой любви
если хочешь любить
просто позови
не будь такой,
замороженно-кислой
не будь такой,
что просто хоть плачь
не будь такой,
заторможенно-сонной
открой окно
и впусти меня на ночь

j'entends le loup, le renard et la belette
там, где загораются звезды этим летом
j'entends le loup, le renard et la belette
там, где тают тучи перед самым рассветом
j'entends le loup, le renard et la belette
там где исчезают люди этим летом
j'entends le loup, le renard et la belette
там мы с тобою проведем эту ночь

не надо слов,
бестолковых и громких
не надо снов,
удивительно-реальных
не надо глаз,
вопросительно-томных
не надо рассчетов
материальных
не будь такой,
замороженно-кислой
не будь такой,
что просто хоть плачь
не будь такой,
заторможенно-сонной
открой окно
и впусти меня на ночь


Рецензии