Угрюмое

А с утра – как всегда, зря проснулся…
Вспоминаю кино – День сурка…
Как и там, я в обратно вернулся…
И могу повалять дурака…

Мне уже надоели повторы…
Те же морды и те же дела…
Та же женщина, мог бы с которой…
А потом бы она – родила…

Только всё ни к чему, проходили…
Повторенье – постылая грусть…
Чувства - в минусе крови остыли…
Не надейся, что тем закалюсь…

Грустный день я тяну, как резину…
Мне не в силах прогнать его прочь…
И, бездомной, без имени - псиной…
Провалюсь в тягомотину-ночь.

2008.03.06


Рецензии