Quelle est cette langueur...

Вот идет человек, он несет тебе счет
А за ним еще, и еще, и еще...

вот еще одна ночь вот еще один день
вот еще один тип наводит тень на плетень
он пропитан феромонами он в шмотках от мауриццио
так, что хочется плюнуть ему на галстук и улыбнуцца

Quelle est cette langueur
Qui penetre mon coeur?
Спроси чего полегче
Спроси чего полегче
Quelle est cette langueur
Qui penetre mon coeur?

Вот женские ноги у края дороги
А за ними еще, ноги, ноги и ноги

кто-то смотрит вверх и видит там небо
кто-то смотрит вбок и прячет глаза
кто-то смотрит вдаль там бушует гроза
там лежат города где ты еще не был

Quelle est cette langueur
Qui penetre mon coeur?


Рецензии